RimWorld. Дневники выживших. S01E05. Мегаленивец

RimWorld. Мегаленивец

<< Предыдущая записьСодержание | Следующая запись >>


День 8
Весна 9. 5500 год

Сегодня не произошло абсолютно ничего интересного. Я тесала камни и готовила поесть, Викки работала над ловушкой, Селлерс охотилась.
Ловушка, кстати, частично готова. Стены уже укреплены, стоят три капкана. Уже сейчас эта конструкция хоть немного, да убавит пыл агрессоров.
Вечер нам скрасила пара банок пива, снятых с тела нападавшего вчера панка.

День 9
Весна 10. 5500 год

Селлерс не может без приключений. На охоте она не смогла свалить одним выстрелом мегаленивца. Разъяренный раненный зверь набросился на несчастную девушку и нормально так отмудохал. Селлерс свалилась без сознания на землю, а потерявший к девушке интерес зверь двинулся в сторону нашего лагеря с целью отомстить близким своего обидчика. Мегаленивцы очень умны и злопамянтны, это знает каждый ребенок.

RimWorld. Селлерс: всё хорошо, ребят, я разберусь! RimWorld. Селлерс: помогите, меня фура убила!

На подходах к базе ленивца уже встречали взбудораженные криками Селлерс защитники в лице Викки и Эмили, я же понеслась спасать нашего неудачливого охотника.

RimWorld. Нет времени объяснять, потуси пока с моими подругами

Я оказала первую помощь Селлерс и перенесла ее в наш госпиталь. За это время подруги вдвоем разобрались с ленивцем и перенесли его в холодильник.
Осмотр девушки дал неутешительный результат. Ленивец оторвал несчастной обе ноги. Жива, но похоже охотничьей карьере Селлерс пришел конец.

RimWorld. Безногая

Взяла аптечку и как смогла перебинтовала ей ноги. Надеюсь выживет. В любом случае, придется что-то придумывать, чтобы она хоть как-то смогла ходить. Селлерс всегда говорила, что тащится от всяких бионических протезов. У вселенной черный юмор.

День 10
Весна 11. 5500 год

Утром провела операцию и поставила Селлерс две деревянные ноги. Не то, чтобы все прошло успешно, но результата я добилась. Конечно, теперь ходить она будет намного медленнее, придется снять с нее все обязанности. Пускай сидит в своем новом кабинете, думает над нашими проблемами. Винтовку забрала себе Эмили, охотиться пока что будет тоже она.

RimWorld. Дважды-капитан Джек Селлерс!

Уже ночью Селлерс пришла в себя и самостоятельно приступила к своим новым обязанностям.

RimWorld. Неугомонная Селлерс.

День 11
Весна 12. 5500 год

Я решила принять участие в добыче пищи и с самого утра начала засеивать небольшой огород рисом. Почему рис? Он растет быстрее всего из всех тех семян, что достались нам из аварийных запасов.

RimWorld. Сила земли

Викки тоже не теряла времени зря и, пока я возилась с ногами Паолы, практически закончила копать небольшие личные комнатки на шесть человек. Очень кстати вовремя, ночные брожения Эмили уже успели поднадоесть, из-за них мы не высыпаемся и психическое состояние поселенцев становится все хуже и хуже.

RimWorld. Операция антихомяк

День 12
Весна 13. 5500 год

Ночью было отключение электроэнергии. Одна солнечная панель уже явно не справляется, поставили вторую. Дали задание Селлерс подумать насчет других источников электричества.
Вечером опять напало бешеное животное — белка. Белка пробежала через все наши ловушки и забежала на территорию лагеря. На территории ее встретила Эмили со своей винтовкой наперевес.
Никогда не подумала бы что простая белка может так отделать человека. Перевязала все царапины Эмили и отправила ее полежать в госпитале, подумать о точности своей стрельбы.

RimWorld. Либо белка из элитного отряда императорских берсерков, либо из Эмили стрелок так себе


<< Предыдущая записьСодержание | Следующая запись >>